городская мистика » ожившие легенды » сша, 2023 [indent] бомжур всем заглянувшим! если ты соскучился по комфортным хоррорным мистичкам без нагромождения правил и обязанностей, то скорее запрыгивай, нам по пути! ну и сразу вместо хождений вокруг да около, мы перейдем к делу. основной вектор, который мы хотим задать — на дворе 2023 год, а в каком-то американском городке происходит нечто. возможно, кому-то идея покажется уже довольно затасканной, но нам она нравится больше остальных. [indent] детали, подробности и конкретизацию локации хотелось бы обсудить уже в частном порядке с людьми, которые изъявят желание к нам присоединиться. наша мистика не будет предполагать наличие каких-то игровых рас, однако спектр возможностей для реализации различного рода сюжетов будет велик, начиная от пропавших жителей, странных смертей и заканчивая старыми домами, в которых господствуют духи бывших хозяев, или вовсе лесными монстрами. [indent] для начала важно понимать, что мы не торопимся и рассчитываем до открытия теста выполнить как минимум 80% задач и собрать команду хотя бы на 4-5 человек, которые не пропадут через неделю. именно от этого будет зависеть то, как скоро откроется тест, а там и сам форум. на данный момент мы нуждаемся в каждом, кто загорится и будет заряжен на создание подобного проекта. если ты готов уделять форуму хотя бы немного времени, но делать это стабильно, быть идейным, исполнительным и классным, то мы точно станем командой, поэтому если ты чувствуешь, что в тебе проснулся интерес и желание попробовать себя в качестве нашего единомышленника, то напиши немного о себе, заполнив шаблон ниже. [indent] на данном этапе мы не придерживаем внешности и не называем дат открытия, однако мы приветствуем и поощряем флуд, поэтому потенциальные игроки так же могут зарегистрироваться. по мере работы мы будем делиться деталями, из которых построим новый мир Код: [size=10][b][i]я умею[/size] [size=14]»[/size][/i][/b] твой ответ [size=10][b][i]мои примеры[/size] [size=14]»[/size][/i][/b] твой ответ [size=10][b][i]в тг меня можно найти по нику [/size] [size=14]»[/size][/i][/b] твой ответ |
в поисках лучшей команды
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12023-06-30 21:27:04
Поделиться22023-06-30 23:38:51
я умею » пиар, ведение списков, редактура текстов
мои примеры » у меня уже старое и мертвое, могу только ссылки из десятых годов кинуть.
в тг меня можно найти по нику » @jokester_here
Поделиться32023-06-30 23:52:11
boogeyman, ну привет сейчас постучимся в тг
Поделиться42023-07-03 00:30:10
штош, выходные позади, а мы как легли в сторону форума, так и продолжаем лежать
добро пожаловать всем ожидающим полноценного теста! рады поделиться, что к амс присоединился wolf, однако нас все еще мало, поэтому мы очень нуждаемся в рукастых и идейных единомышленниках.
кроме этого, на данный момент мы уже определились с локацией: собирайте чемоданы, мы переезжаем в штат Орегон
Поделиться52023-07-03 21:38:49
я умею » писать тесты (общие), генерировать идеи, сюжет
мои примеры » это было очень давно https://peremotka.rusff.me
Поделиться62023-07-03 21:46:11
daisy jones, с удовольствием забираем тебя получается бегу в тг
Поделиться72023-07-04 19:16:25
вы думаете мы ничего не делаем, а мы ничего не делаем намутили матчасть и даже начали её писать.
плюс золотые ручки боль сделали оверахуенный дизайн для тестовиканаш батискаф продолжает погружение к титанику
оставайтесь на линии.
пы.сы. всё еще ждем и ищём partners in crime в нашу дрим тим!
Поделиться92023-07-08 18:16:22
экстра, приветствую, сейчас забежим в тг
Поделиться102023-07-10 19:52:07
а у нас относительно хорошие новости:
вы не поверите, но команда unhappy в сборе и что-то делаети ведь сделала она уже много, успех не за горами, вот совсем скоро наверное
поиск амс далее не актуален, всем спасибо за отклики
Поделиться112023-07-23 19:38:34
вы не поверите, да мы и сами не верим, но мы почти на финишной прямой
а это значит, что уже завтра-послезавтра можно ожидать полноценный тест для игроков
выражаем признательность всем котикам, что составили нам компанию здесь,
для вас обязательно будут потом приятные плюшки за терпение
Поделиться122023-07-25 20:12:37
Как говорится мы строили строили и наконец построили
пристегнулись простынями полетели
Запрыгивайте на борт, затаскивайте себе соседей по каюте или просто хороших попутчиков.
и да пребудет с нами Сила